Menü


Unsere Speisen

Im "Sei Shin" bieten wir Ihnen exklusive japanische Küche auf höchstem Niveau. Die Auswahl der Gerichte umfasst eine Variation der besten Speisen Japans. Ob Meeresfrüchtesalat, Blauflossen-Thunfisch oder das beste Stück vom Wagyu-Rind, herrliche Delikatessen füllen unsere außerordentliche Speisekarte. Selbstverständlich sind alle Zutaten nach bestem Wissen und Gewissen von unseren Experten im "Sei Shin" auf höchste Qualität und Frische geprüft. Die perfekte Zubereitung der erlesenen Zutaten und der exklusiven Delikatessen garantiert Chefkoch und Sushimeister Rémi Huillet höchstpersönlich und steht mit seinem Namen für allerhöchsten Genuss in seinem Restaurant.

Schauen Sie dem Suhimeister doch kurz zu, hier.

Die Kunst des Sushi

Tatsächlich ist die Zubereitung des Sushi eine Kunst. Die erlesenen Zutaten werden in mundgerechte Stücke optisch ansprechend garniert und serviert. Die Zusammensetzung der hochwertigen Einzelzutaten wird je nach Sushi-Form perfekt aufeinander abgestimmt, um den höchsten Genuss zu garantieren.

Dieses Handwerk zu erlernen und zu perfektionieren ist eine Herausforderung an sich. Denn schließlich ist es ein hohes Ziel das Beste an Genuss mit einem Plus für die Gesundheit und den Ausgleich der Seele zu kombinieren.


SPEISEKARTE »